Go Back
Imprimer

Fluffy pancakes choco framboises

Préparation 5 minutes
Cuisson 1 minute
Temps total 6 minutes
Portions 10 portions

Ingrédients

  • 80 g farine de riz semi complète
  • 30 g farine de millet
  • 20 g fécule de mais
  • 4 càs graines de chia
  • 15 cl lait de riz
  • 2 càs poudre à lever (sans gluten)
  • 3 càs sucre de canne complet
  • 4 càs chocolat en poudre non sucré
  • 1 càs huile végétale
  • 2 poignée framboises fraiches

Instructions

  1. Mélanger les farine, la fécule, la poudre à lever, le cacao et le sucre de canne.
  2. Laisser reposer les graines de chia dans 12 càs d'eau (elles vont gonfler et donner un mélange un peu gélatineux). Ajouter à la préparation.
  3. Incorporer l'huile végétale, les framboises coupées en petits morceaux puis le lait petit à petit en fouettant bien. La pâte est assez dense.
  4. Laisser reposer une trentaine de minutes
  5. Faire cuire recto verso dans une poêle préalablement chauffée (et huilée)