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Galettes de pommes de terre

Préparation 20 minutes
Cuisson 1 minute
Temps total 21 minutes
Portions 2 personnes

Ingrédients

  • 2 oeufs entiers
  • 70 g farine de riz semi complète
  • 30 g farine de sarrasin
  • 1 càs maizena ou fécule de pomme de terre
  • 30 cl lait de riz
  • 1 càs poudre à lever (sans gluten)
  • 1/2 oignon rouge
  • 2 gousses ail
  • 6 petites pomme de terre
  • persil
  • Sel et poivre
  • noix de muscade
  • 2 càs huile d'olive pour la cuisson

Instructions

  1. Faire cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante (20 minutes)
  2. Les réduire en purée.
  3. Dans un saladier mélanger les œufs, les farines, la maïzena, la poudre à lever, les épices et le persil.
  4. Ajouter une cuillère à soupe d'huile d'olive et le lait de riz petit à petit en fouettant. Intégrer la purée. Mélanger
  5. Faire cuire dans une poêle bien chaude (préalablement huilée) comme des pancakes, recto et verso.