Go Back
Imprimer

Cookies vegan choco tonka

Préparation 10 minutes
Cuisson 10 minutes
Temps total 20 minutes
Portions 8 cookies

Ingrédients

  • 125 g poudre d'amande
  • 2 càs huile végétale neutre ici tournesol
  • 50 g chocolat noir en pépites ou coupé en morceaux
  • 2 càs sucre de canne complet
  • 1/2 fève tonka
  • 1 càc poudre à lever sans gluten
  • 1 pincée sel
  • 2 càs lait de riz

Instructions

  1. Mélanger la poudre d'amande, le sucre, la poudre à lever, le sel et la tonka râpée
  2. Couper le chocolat en petits morceaux
  3. L'incorporer à la préparation et ajouter l'huile végétale.
  4. Ajouter le lait de riz afin de pouvoir façonner vos petits cookies
  5. Disposer sur une plaque cuisson recouverte de papier sulfurisé
  6. Faire cuire 10 minutes (à la sortie du four les cookies sont mous, ils durcissent en refroidissant ! )