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Pain sans gluten (sans pétrissage)
Préparation
10
minutes
Cuisson
45
minutes
Temps total
1
heure
55
minutes
Portions
8
parts
Ingrédients
80
g
farine de lentilles
80
g
farine de riz
complet
80
g
farine de sarrasin
80
g
fécule de mais
10
g
levain fermentescible de quinoa
en magasin bio
350
g
eau tiède
3
càs
huile d'olive
2
càs
gomme de guar
facultative
3
pincée
sel
Instructions
Préchauffer le four à 30 °C.
Dans un saladier, mélanger tous les farines, la gomme, la fécule et le levain.
Incorporer l'huile.
Ajouter le sel et progressivement l’eau tiédie tout en fouettant. [ La pâte est liquide comme une pâte à gâteau, c'est normal ]
Verser dans un moule à cake (rempli au 2/3)
Laisser pousser dans le moule pendant une heure (il va gonfler)
Monter le four à 180 degrés et faire cuire pendant 45 minutes ( à une heure selon les fours)