Go Back
Imprimer

Barres flocons, choco

Préparation 10 minutes
Cuisson 15 minutes
Temps total 25 minutes
Portions 6 barres

Ingrédients

  • 50 g flocons de riz
  • 50 g flocons de sarrasin
  • 80 g farine de riz semi complète
  • 20 g sucre de canne complet
  • 1 oeuf
  • 4 càs huile végétale
  • lait végétal facultatif.
  • 100 g chocolat noir dessert

Instructions

  1. Dans un saladier mélanger les flocons, le sucre, la farine.
  2. Ajouter l'oeuf et l'huile, si besoin ajouter un peu de lait végétal
  3. Tasser la préparation au fond de moules à financiers ou mini cake
  4. Faire cuire une quinzaine de minutes à 180 degrés (surveiller)
  5. Faire fondre le chocolat au bain - marie
  6. Y tremper vos barres
  7. Laisser refroidir pour que le chocolat prenne