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Quiche aux asperges (sans gluten)

Préparation 10 minutes
Cuisson 30 minutes
Temps total 40 minutes
Portions 6 parts

Ingrédients

La pâte

  • 125 g farine de riz
  • 125 g farine de sarrasin
  • 4 càs d'huile d'olive
  • eau

La garniture

  • 1 botte asperge verte
  • 3 oeufs
  • 10 cl crème soja
  • 20 cl lait de riz
  • 2 càs moutarde
  • parmesan facultatif
  • poivre

Instructions

La pâte

  1. Mélanger les farines, ajouter l'huile puis l'eau (petit à petit !) jusqu'à pouvoir façonner la pâte.
  2. Façonner directement dans un moule à tarte recouvert de papier cuisson.
  3. Piquer la pâte à tarte et faire précuire 10 minutes à 180 degrés

La garniture

  1. Faire cuire les asperges dans une casserole d'eau bouillante salée.
  2. Dans un saladier fouetter les œufs, ajouter le lait et la crème ainsi que la moutarde et l'assaisonnement. Ajouter les asperges coupées en morceaux (et le parmesan)
  3. Mélanger et verser sur la pâte précuite
  4. Mettre au four pour une trentaine de minutes à 180 degrés.