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Faire tiédir le lait et le mélanger à la levure. Laisser reposer 15 minutes
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Dans le bol du robot verser les farines, la fécule, la gomme puis ajouter le mélange lait / levure et pétrir.
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Ajouter le sucre et l'oeuf
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Pétrir 5 minutes.
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Incorporer la margarine coupée en petits morceaux et pétrir 10 minutes. La pâte doit se détacher des bords (si la pâte demeure trop collante ajouter un peu de farine)
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Diviser la pâte en deux, en sortir une partie du robot puis ajouter le cacao dans l'autre partir, pétrir encore quelques minutes jusqu'à ce que le cacao soit bien incorporé
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Laisser pousser les pâtes (dans deux saladiers séparés)
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Dégazer les pâtes puis les recouvrir d'un papier film et les mettre au réfrigérateur pendant 1 heure (le façonnage sera plus facile !)
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Diviser chaque pâte (nature et cacao) en 8 pâtons égaux (ou presque)
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Avec les pâtons cacao former des boudins (de la longueur du moule à cake dans lequel vous allez façonner votre brioche)
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Etaler finelement les pâtons natures (à l'aide d'un rouleau à pâtisserie)
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Rouler un pâton nature autour d'un boudin en cacao et renouveller l'opération 7 fois (8 en tout)
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Disposer dans votre moule à cake
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Laisser pousser une seconde fois (1 heure)
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Battre un oeuf en omelette et badigeonner votre brioche pour qu'elle soit bien dorée.
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Faire cuire à 180 degrés pendant une vingtaine de minutes
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Démouler
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Déguster !