Go Back
Imprimer

Cookies tout choco à la polenta

Préparation 10 minutes
Cuisson 7 minutes
Temps total 17 minutes
Portions 10 petits cookies

Ingrédients

  • 1 oeuf
  • 40 g sucre de canne complet
  • 30 g compote de pomme
  • 50 g polenta semoule fine de mais
  • 50 g farine de riz
  • 3 càs cacao en poudre non sucré
  • 1 càc poudre à lever sans gluten
  • 100 g chocolat noir dessert

Instructions

  1. Préchauffer le four à 180 degrés
  2. Mélanger dans un saladier la polenta (non cuite), la farine, la poudre à lever, le cacao et le sucre.
  3. Ajouter l’œuf et la compote de pommes.
  4. Couper le chocolat noir en petites pépites et l'incorporer à la préparation
  5. A l'aide d'une cuillère à soupe disposer sur une plaque recouvert de papier sulfurisé
  6. Mettre au four pour 7/8 minutes à 180 degrés (surveiller) - vous devez les sortir encore légèrement mous ils vont durcir en refroidissant !