Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Cookies tout choco à la polenta
Préparation
10
minutes
Cuisson
7
minutes
Temps total
17
minutes
Portions
10
petits cookies
Ingrédients
1
oeuf
40
g
sucre de canne complet
30
g
compote de pomme
50
g
polenta
semoule fine de mais
50
g
farine de riz
3
càs
cacao en poudre non sucré
1
càc
poudre à lever
sans gluten
100
g
chocolat noir dessert
Instructions
Préchauffer le four à 180 degrés
Mélanger dans un saladier la polenta (non cuite), la farine, la poudre à lever, le cacao et le sucre.
Ajouter l’œuf et la compote de pommes.
Couper le chocolat noir en petites pépites et l'incorporer à la préparation
A l'aide d'une cuillère à soupe disposer sur une plaque recouvert de papier sulfurisé
Mettre au four pour 7/8 minutes à 180 degrés (surveiller) - vous devez les sortir encore légèrement mous ils vont durcir en refroidissant !