Go Back
Imprimer

Muffins pommes noisettes vegan

Préparation 10 minutes
Cuisson 12 minutes
Temps total 22 minutes
Portions 12 muffins

Ingrédients

  • 50 g poudre de noisettes
  • 100 g farine de riz semi complète
  • 40 g fécule de pomme de terre ou de mais
  • 2 càs poudre à lever (sans gluten)
  • 1 càs cannelle
  • 2 pommes Golden
  • 3 càs sucre de canne complet
  • 9 cl lait de noisette
  • 60 g compote de pomme
  • 1 grosse poignée noisettes entières à concasser
  • 1 Càs gomme de guar facultatif
  • 2 càs huile végétale

Instructions

  1. Préchauffer le four à 180 degrés
  2. Dans un saladier mélanger la poudre, la farine, la fécule, la poudre à lever, la gomme et la cannelle
  3. Couper les pommes en petits morceaux
  4. Avec la poudre ajouter le sucre, l'huile et la compote.
  5. Ajouter petit à petit le lait en fouettant.
  6. Ajouter les pommes
  7. Verser dans des moules à muffins et ajouter sur le dessus les noisettes concassées.
  8. Faire cuire 10/12 minutes à 180 degrés.