Go Back
Imprimer

Invisible salé d'hiver

Préparation 10 minutes
Cuisson 1 heure 10 minutes
Temps total 1 heure 20 minutes
Portions 6 parts

Ingrédients

  • 300 g carottes
  • 300 g navets
  • 100 g pomme de terre
  • 1 oignon entier
  • 3 oeufs
  • 100 g yaourt soja ou fromage blanc
  • 70 g farine de riz semi complète ou farine de blé
  • 50 g de fécule de mais ou farine de blé
  • 15 cl lait de riz ou lait animal (ou végétal neutre)
  • 3 càs curry
  • sel et poivre

Instructions

  1. Préchauffer le four à 180 degrés
  2. Éplucher les légumes et les couper en lamelles très très fines (le mieux c'est de le faire à la mandoline, à la plus faible épaisseur !) ainsi que l'oignon
  3. Dans un saladier fouetter les œufs avec le yaourt ajouter les épices et la farine jusqu'à obtenir un appareil homogène.
  4. Ajouter le lait petit à petit en continuant à fouetter
  5. Verser dans le saladier les légumes coupés en fines lamelles et mélanger.
  6. Verser le tout dans un moule à cake et faire cuire au four 1h10 à 180 degrés (bien surveiller la cuisson - et ne pas hésiter à couvrir à l'aide d'une papier sulfurisé par exemple votre moule à cake afin qu'ils continue à cuire à l'intérieur sans brûler le dessus !)