Go Back
Imprimer

Galettes toutes vertes

Préparation 1 heure
Cuisson 3 minutes
Temps total 1 heure 3 minutes
Portions 4 galettes

Ingrédients

  • 100 g pois cassés
  • 150 g brocolis
  • 1 oignon
  • 1 oeuf entier
  • 5 càs maizena ou farine de blé
  • 1 càs moutarde
  • poivre ne pas ajouter de sel, la moutarde est un condiment naturellement salé

Instructions

  1. Faire cuire les pois cassés dans une casserole d'eau (attention cuisson longue de 45 minutes à une heure)
  2. Faire cuire le brocolis (à l'eau ou la vapeur)
  3. Émincer l'oignon
  4. Préchauffer votre four à 180 degrés
  5. Dans un mixer mettre les pois cassés, le brocolis et l'oignon
  6. Mixer une première fois.
  7. Incorporer l’œuf et la farine (ou maïzena) ainsi que l'assaisonnement et mixer de nouveau
  8. Façonner les galettes sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner une quinzaine de minutes à 180.