Go Back
Imprimer

Cookies vegan choco noisettes

Préparation 10 minutes
Cuisson 10 minutes
Temps total 20 minutes
Portions 10 cookies

Ingrédients

  • 70 g farine de chataigne
  • 30 g farine de riz
  • 20 g fécule de mais
  • 40 g sucre de canne complet
  • 100 g poudre de noisettes
  • 2 poignées noisette concassées
  • 2 càs poudre à lever (sans gluten)
  • 100 g chocolat noir sans lactose
  • 10 cl lait végétal de noisette ici

Instructions

  1. Préchauffer le four à 180 degrés
  2. Concasser les noisettes
  3. Couper le chocolat en morceaux
  4. Mélanger tous les éléments dans un saladier
  5. Ajuster en farine ou en lait si besoin (vous devez pouvoir façonner des petites boules - les aplatir un peu sur une plaque recouverte de papier sulfurisé)
  6. Faire cuire 10/12 minutes à 180 degrés (ils doivent être dorés - ils paraissent mous c'est normal ils font durcir en refroidissant tout en restant moelleux - ne pas trop faire cuire donc !)