Go Back
Imprimer

Salade d'hiver à la patate douce

Préparation 10 minutes
Cuisson 30 minutes
Temps total 40 minutes
Portions 2 personnes

Ingrédients

  • 1 patate douce
  • 1/2 chou romanesco
  • 1 oignon rouge
  • 2 carottes
  • fromage de chèvre
  • moutarde
  • 4 càs huile d'olive ou de noisettes
  • poivre et sel

Instructions

  1. Éplucher la patate douce et les carottes. Laver le chou romanesco.
  2. Émincer l'oignon.
  3. Couper la patate douce en cubes et la mettre à rôtir au four avec un peu d'huile d'olive (faire cuire 20/30 minutes selon la taille de vos cubes)
  4. Faire cuire le chou romanesco à l'eau ou à la vapeur
  5. Tailler la carottes en tagliatelles
  6. Dans une assiette dresser la patate douce, les tagliatelles de carottes, l'oignon, le chou romanesco.
  7. Ajouter des petits bouts de fromage de chèvre, des graines de lin et de l'huile (olive ou noisette)