Fouetter le blanc d’œuf avec le sucre jusqu'à ce que cela mousse un peu.
Ajouter la noix de coco râpée
Façonner dans des petits moules
Faire cuire une quinzaine de minutes à 180 degrés (sortir lorsqu'ils sont bien dorés)
L'insert
Mixer une banane avec le lait puis verser le tout dans des petits moules en demi sphères (2 demi sphères par personnes pour pouvoir faire un petit cercle à chacun ! )
Laisser prendre au froid pendant 1 heure (minimum).
Le dôme
Mixer le litchi
Fouetter la crème et le fromage blanc
Ajouter au litchi
Mettre la feuille de gélatine dans de l'eau tiède (10 minutes)
Dans une casserole mettre le mélange litchi / crème / fromage blanc, faire chauffer à feu doux.
Incorporer la gélatine. Remuer quelques minutes avant de sortir du feu.
Le montage
Remplir la moitié de votre moule du mélange au litchi
Mettre l'insert banane au centre
Remplir le reste du moule et laisser reposer 2 heures au congélateur