Go Back
Imprimer
cake salé au potimarron

Cake salé au potimarron

Préparation 1 heure
Cuisson 45 minutes
Temps total 1 heure 45 minutes
Portions 6 personnes

Ingrédients

  • 400 g potimarron
  • 60 g farine de riz
  • 40 g fécule de mais maizena
  • 10 cl lait animal ou végétal
  • 3 oeufs
  • 2 càs huile végétale
  • 200 g dés de jambon
  • 1 oignon
  • poivre et noix de muscade
  • 1 poignée noisettes

Instructions

  1. Faire cuire le potimarron, le réduire en purée.
  2. Émincer l'oignon et le faire revenir quelques minutes à la poêle dans une cuillère d'huile d'olive
  3. Dans un saladier mélanger les œufs et l'huile, ajouter les farines et le lait petit à petit.
  4. Ajouter la purée de potimarron, les dés de jambon, l'oignon et les noisettes concassées.
  5. Poivrer et ajouter de la noix de muscade.
  6. Verser dans un moule à cake et faire cuire à 180 degrés pendant 45 minutes (vérifier la cuisson).