Petits gâteaux à la compote pomme cannelle [ sans gluten sans lactose ]
Préparation10minutes
Cuisson10minutes
Temps total20minutes
Portions10petits gâteau (1 grand)
Ingrédients
400gcompote de pommesici maison avec de la cannelle
150gfarine de rizou de blé
50gmaizenaou farine de blé
4càssucre de canne completsi votre compote n'est pas sucrée
3oeufsentiers
1yaourtnature au sojaou yaourt type brassé
1sachetlevure sans glutenou levure chimique
2càscannelle
3càshuile végétale
3cllait de soja
Instructions
Dans un saladier mélanger l'huile, le sucre de canne, les œufs.
Ajouter le yaourt, la farine, la maïzena et la levure sans gluten
Ajouter le lait de soja
Mélanger le tout puis ajouter la compote et la cannelle
Mélanger pour obtenir un appareil bien homogène
Verser dans des petits moules passant au four (ici moules à muffins) ou dans un moule classique. Ici la cuisson n'a été que d'une dizaine de minutes. A adapter si vous optez pour un moule plus grand donc !