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Poêlée de blettes et lotte

Préparation 20 minutes
Cuisson 15 minutes
Temps total 35 minutes
Portions 2 personnes

Ingrédients

  • 200 g lotte
  • 6 blettes la partie blanche
  • 2 gousses ail
  • persil
  • Sel et poivre
  • bouillon de légumes
  • 1 oignon

Instructions

  1. Bien laver la partie blanche de vos blettes (garder la partie verte pour en faire de la soupe par exemple !)
  2. Dans une casserole porter à ébullition le bouillon de légumes
  3. Ajouter les blettes coupées en petits morceaux et laisser cuire une quinzaine de minutes
  4. Vérifier la cuisson (la blette doit être tendre)
  5. Égoutter les blettes
  6. Émincer l'oignon finement, couper l'ail en petits morceaux
  7. Dans une sauteuse avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive faire revenir d'abord quelques minutes l'ail et l'oignon puis ajouter la lotte et les blettes.
  8. Ajouter le poivre et le persil et faire cuire une dizaine de minutes.