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Faire tiédir le lait (attention le lait ne doit pas être porté à ébullition !). Y ajouter la levure de boulanger et laisser reposer une quinzaine de minutes.
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Dans un saladier mélanger les farines, la gomme de guar et le sel.
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Ajouter le beurre coupé en morceau, travailler la pâte
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Incorporer le mélange lait / levure.
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Travailler la pâte une vingtaine de minutes
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Laisser reposer la pâte 1 heure (saladier recouvert d'un torchon légèrement humide)
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Après avoir laissé reposer la pâte une première fois, la dégazer (appuyer fortement sur la pâte 4/5 fois)
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Laisser reposer une deuxième fois pendant 4/5 heures
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Donner la forme que vous souhaitez à votre brioche
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Laisser cuire au four une trentaine de minutes à 150 degrés (pour vérifier la cuisson mettre une lame de couteau dans la brioche, si elle ressort propre, votre brioche est cuite !)