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risotto aux asperges

Risotto aux asperges vertes

Préparation 5 minutes
Cuisson 30 minutes
Temps total 35 minutes
Portions 2 personnes

Ingrédients

  • 2 càs huile d'olive
  • 1 botte d'asperges vertes
  • 150 g riz rond
  • 1/2 oignon
  • 1/2 L bouillon de légumes
  • sel / poivre
  • parmesan facultatif
  • 2 càs crème de soja

Instructions

  1. Faire cuire les asperges à l'eau et garder les pointes
  2. Dans une casserole faire revenir le riz dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olives pendant 3/4 minutes
  3. Ajouter la moitié du bouillon
  4. Laisser cuire en remuant régulièrement
  5. Ajouter la seconde partie du bouillon
  6. Attendre que le bouillon ait bien été absorbé et ajouter sel, poivre et crème de soja. [Ajouter éventuellement le parmesan]
  7. Bien remuer, le riz doit être bien cuit et l'ensemble crémeux
  8. Ajouter les asperges
  9. Servir bien chaud