Go Back
Imprimer
terrine tricolore

Terrine tricolore

Préparation 1 heure
Cuisson 45 minutes
Temps total 1 heure 45 minutes
Portions 6 personnes

Ingrédients

  • 6 navets
  • 8 carottes
  • 3 courgettes
  • 3 oeufs
  • 9 càs maizena
  • cumin

Instructions

  1. Éplucher les légumes
  2. Les faire cuire à l'eau ou à la vapeur
  3. Mettre chaque légume dans un saladier différent - Ajouter le cumin aux carottes
  4. Réduire les légumes en purée (avec une fourchette ou au mixer)
  5. Dans chaque saladier ajouter un œuf et 3 cuillères à soupe de maïzena (vous obtenez donc 3 purées distinctes avec dans chaque un œuf et de la maïzena)
  6. Dans un moule à cake dresser : la purée de navet puis la purée de carottes enfin la purée de courgettes
  7. Enfourner à 180 degrés pour une quarantaine de minutes (surveiller et ne pas hésiter à recouvrir votre terrine d'un papier alu si elle surcuit sur le dessus mais pas à l'intérieur.)
  8. Vous pouvez déguster chaud, tiède ou froid !

Notes

[recipe]