Go Back
Imprimer
muffins poireaux oignons pignons

Muffins poireaux oignons

Préparation 10 minutes
Cuisson 15 minutes
Temps total 25 minutes
Portions 6 muffins

Ingrédients

  • 100 g farine de riz complète ou farine de blé
  • 20 g maizena
  • 1 yaourt soja ou yaourt type brassé
  • 2 oeufs
  • 1 sachet levure sans gluten ou levure chimique
  • 10 cl lait de soja
  • 2 càs huile d'olive
  • 2 petits poireaux
  • 1 oignons
  • 1 poignée pignons
  • sel, poivre

Instructions

  1. Emincer l'oignon
  2. Couper les poireaux en fins morceaux
  3. Faire revenir l'oignon et les poireaux dans une poêle à feu doux pendant une dizaine de minutes
  4. Dans un saladier mélanger la farine, la levure, la maizena
  5. Ajouter les oeufs, le lait, le yaourt soja et l'huile
  6. Bien remuer afin d'obtenir un appareil bien homogène
  7. Ajouter les poivrons et l'oignon précuit
  8. Ajouter la poignée de pignons
  9. Verser dans des moules à muffins
  10. Faire cuire à 180 degrés une quinzaine de minutes (à surveiller le temps de cuisson dépend de votre four et de la taille de vos moules)