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abricots vanille et amandes

Abricot, vanille et amandes façon clafoutis sans gluten et sans lactose

Ingrédients

  • 12 gros abricots
  • 100 g poudre d'amandes
  • 50 g maizena
  • 3 oeufs
  • 1 yaourt soja ou yaourt façon brassé
  • 15 cl lait d'amande
  • 2 càs extrait de vanille
  • 50 g sucre de canne complet

Instructions

  1. Couper les abricots en 4 et retirer les noyaux
  2. Faire caraméliser les abricots dans une cuillère à soupe de sucre de canne complet et une cuillère d'extrait de vanille puis retirer du feu
  3. Dans un saladier mélanger le sucre et les oeufs.
  4. Ajouter le yaourt soja, la maizena et la poudre d'amande
  5. Ajouter le lait d'amande et la cuillère à soupe de vanille
  6. Mélanger jusqu'à obtenir un tout bien homogène
  7. Incorporer les abricots
  8. Mélanger de nouveau
  9. Verser dans un moule passant au four
  10. Faire cuire à 180 degrés pendant une quarantaine de minutes
  11. Servir tiède ou froid