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Préchauffer votre four à 150 degrés
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Mixer le sucre glace avec la poudre d'amande
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Tamiser le mélange. (Vous devez obtenir un mélange très fin sans impuretés)
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Monter le blanc d'œuf en neige avec une pincée de sucre.
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Quand le mélange commence à mousser ajouter le reste du sucre et fouetteur jusqu’à avoir un blanc d’œuf très dense
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Versez le mélange de poudre d'amande et de sucre glace dans le blanc d'œuf monté en neige
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Mélanger délicatement à l’aide d’une maryse. Attention à ne pas écraser les blancs
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A l’aide d’une poche à douille et sur une plaque recouverte de papier sulfurisé former deux tas d’une grosseur équivalente
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Placer les au four en gardant la porte entre ouverte pendant une dizaine de minutes
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Sortir les macarons du four et les laisser refroidir avant de les décoller. (Petite astuce : Pour les décoller plus facilement vous pouvez mettre un peu d’eau froide sous votre papier sulfurisé)