Go Back
Imprimer

Mini BN cacao sésame

Portions 25 BN

Ingrédients

Sablés

  • 200 g farine de riz (ou de blé)
  • 60 g de farine de sarrasin (ou de blé)
  • 100 g beurre mou
  • 30 g  sucre de canne complet
  • 30 g poudre d'amande
  • 1 càs cacao sans sucre
  • 3 càs graines de sésame
  • 2 g sel
  • 1 œuf

Ganache

  • 200 g chocolat dessert noir
  • 8 cl crème liquide entière
  • 20 g  miel liquide

Instructions

  1. Mélanger les ingrédients secs puis ajouter l’œuf et le beurre mou, pétrir et laisser é reposer au frais en boule pour 1h.

  2. Faire fondre le chocolat en versant le mélange crème chaude / miel fondu dessus et laisser reposer.

  3. Puis façonner les biscuits et faire cuire une dizaine de minutes à 180 degrés. Garnir avec la ganache (a l’aide d’une poche à douille). Et laisser prendre au frais encore 1h.

  4. Déguster !