Go Back
Imprimer

Mini pains d'épice

Préparation 10 minutes
Cuisson 15 minutes
Portions 6 mini

Ingrédients

  • 80 g lait végétal ou animal
  • 100 g de miel pour les enfants à partir de 1 an
  • 1 orange les zestes
  • 1 mandarine les zestes
  • 2 oeufs entiers
  • 1 càs épices à pain d'épice
  • 80 g farine de riz semi complète
  • 80 g farine de sarrasin
  • 6 g poudre à lever

Instructions

  1. Faire préchauffer votre four à 150 degrés

  2. Dans une casserole verser le miel, le lait, les zestes et les épices et faire chauffer à feu doux une dizaine de minutes puis infuser à couvert

  3. En parralèle fouetter les œufs puis ajouter les farines et la poudre à lever

  4. verser votre mélanger lait / épices / zestes et miel puis mélanger

  5. Répartir dans des moules à muffins ou dans un moule à cake

  6. Faire cuire dans un four préchauffé à 150 degrés une quinzaine de minutes pour des muffins, une cinquantaine de minutes format cake (à surveiller)