Go Back
Imprimer

Bonhommes moelleux aux amandes

Portions 8 bonhommes

Ingrédients

  • 30 g sucre de canne complet
  • 2 jaunes oeufs
  • 50 g purée d'amande maison
  • 30 g margarine végétale
  • 150 g poudre d'amande
  • 50 g farine de riz ou de blé
  • 1 pincée bicarbonate
  • chocolat pour les gourmands !

Instructions

  1. Faire fondre la margarine mélangée à la purée d'amande et laisser refroidir

  2. Fouetter les jaunes d'oeufs et le sucre puis ajouter le mélange margarine / poudre d'amande puis la farine, poudre d'amande et le bicarbonate

  3. Faire préchauffer votre four à 180 degrés

  4. Façonner vos bonhommes à l'aide d'emporte pièce (totalement facultatif)

  5. Faire cuire 10 minutes environ (surveiller)

  6. Décorer avec du chocolat si vous le souhaitez