Go Back
Imprimer

Crumble de butternut

Préparation 30 minutes
Cuisson 20 minutes
Portions 4 personnes

Ingrédients

  • 1 petite courge butternut
  • 100 g parmesan râpé
  • 100 g beurre de ou margarine végétale
  • 4 belles pommes de terre
  • 50 g farine de votre choix
  • 50 g poudre de noisettes
  • sel poivre
  • noix de muscade râpée

Instructions

  1. Faire cuire votre butternut et vos pommes de terre à la vapeur

  2. En parralèle préparer votre crumble : mélanger la farine, la poudre de noisette, le parmesan et ajouter le beurre mou

  3. Ecraser votre butternut et vos pommes de terre et assaisonner

  4. Verser dans un plat à gratin et ajouter votre crumble sur le dessus

  5. Faire cuire une vingtaine de minutes à 180 degrés

  6. Déguster !