Go Back
Imprimer
Cookie

Brownie cookies

Portions 10 cookies

Ingrédients

  • 2 càs fécule de mais
  • 2 càs farine de riz ou de blé
  • 2 g poudre à lever sans gluten ou levure chimique
  • 200 g chocolat noir
  • 30 g margarine végétale ou beurre
  • 1 càc arôme vanille liquide
  • 50 g sucre de canne complet
  • 15 g sucre vanillé
  • 2  oeufs

Instructions

  1. Faire fondre au bain marie le chocolat avec la margarine.

  2. Mélanger dans un saladier la farine, la fécule, la poudre à lever, le sucre de canne, le sucre vanillé, l’arôme vanille et les œufs.

  3. Ajouter le chocolat / margarine fondus.

  4. Mélanger le tout pour obtenir un tout bien homogène.

  5. Disposer à l’aide d’une cuillère à soupe sur une plaque recouverte de papier sulfurisé (bien les espacer !!)

  6. Faire cuire 8 minutes à 180 degrés (bien surveiller !) – Il faut qu’ils soient fermes à l’extérieur, encore un peu moelleux à l’intérieur.


  7. Laisser refroidir avant de déguster