Go Back
Imprimer

Muffins aux pépites de chocolat

Préparation 10 minutes
Cuisson 20 minutes
Portions 8 muffins

Ingrédients

  • 200 g farine (mélange riz quinoa et fécule de maïs 1/3 de chaque)
  • 4 g poudre à lever
  • 1 œuf entier
  • 1 pincée sel
  • 50 g sucre  de votre choix
  • 15 cl lait  votre choix
  • 50 g beurre fondu  ou de margarine végétale
  • 100 g pépites de chocolat
  • 3 càs cacao sans sucre pour une version tout chocolat

Instructions

  1. Faire préchauffer le four à 180 degrés

  2. Faire fondre le beurre ou la margarine végétale

  3. En parallèle, fouetter l’œuf avec le sucre

  4. Ajouter le sel, le beurre fondu (ou la margarine)

  5. Ajouter le lait

  6. Puis la farine

  7. Enfin les pépites de chocolat

  8. Verser dans des empreintes à muffins et faire cuire une vingtaine de minutes à 180 degrés