Go Back
Imprimer

Invisible aux pommes

Portions 8 personnes

Ingrédients

  • 4 belles pommes
  • 2 œufs
  • 10 cl lait d'amande
  • 1 gousse vanille
  • 6 g sucre vanillé
  • 50 g compote pommes
  • 1 càs poudre à lever sans gluten
  • 80 g fécule de mais

Instructions

  1. Fouetter les œufs avec le sucre, la compote et la gousse de vanille fendue et grattée

  2. Dans un saladier mélanger la fécule, la poudre à lever, ajouter une pincée de sel et l'ajouter au mélange œufs / compote

  3. Ajouter le lait

  4. Éplucher les pommes et les couper en lamelles très fines (à l'aide d'une mandoline idéalement)

  5. Verser vos fruits dans la pâte, bien mélanger puis verser dans un moule passant au four

  6. Faire cuire une quarantaine de minutes dans un four préchauffé à 180 degrés (surveiller)

  7. Attendre qu'il refroidisse légèrement avant de le démouler