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cookies vegan

Ingrédients

  • 100⅓ g farine de riz semi complète ou farine de blé si pas d'intolérance
  • 100 g poudre d'amande
  • 80 g de fécule de mais ou farine de blé si pas d'intolérance
  • 10 cl huile de coco
  • 50 g sucre de canne complet
  • 3 g poudre à lever sans gluten
    ou levure chimique si pas d'intolérance
  • 3 pincées sel
  • 120 g pépites de chocolat
  • 5 cl lait d'amande

Instructions

  1. Faire fondre l'huile de coco

  2. En parallèle dans un saladier mélanger la farine, la poudre d'amande, la fécule, le sucre, la poudre à lever et le sel

  3. Couper le chocolat en grosses pépites

  4. Dans le saladier ajouter l'huile de coco fondue et le lait petit à petit

  5. Une fois le tout refroidi ajouter les pépites de chocolat

  6. Façonner des petites boules, les aplatir et les disposer sur une plaque recouverte  de papier sulfurisé

  7. Faire cuire une dizaine de minutes à 180 degrés (surveiller)