Go Back
Imprimer

Sablés de Noël au thé matcha

Préparation 10 minutes
Cuisson 10 minutes
Temps total 2 heures 20 minutes
Portions 12 sablés

Ingrédients

  • 150 g farine de riz
  • 60 g farine de millet
  • 40 g fécule de mais
  • 2 jaunes oeuf
  • 60 g huile végétale
  • 35 g lait végétal
  • 2 càs thé matcha
  • chocolat noir pour la décoration

Instructions

  1. Mettre tous les ingrédients dans un saladier et pétrir la pâte.
  2. Étaler la pâte entre 2 plaques de papier sulfurisé et mettre au réfrigérateur pour 2 heures.
  3. Après le repos et à l'aide d'un emporte pièce détailler les biscuits
  4. Les mettre au four pour une quinzaine de minutes à 180 degrés (surveiller)
  5. Décorer ensuite à l'aide du chocolat noir.