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crumb cake

Crumb cake sans gluten aux poires

Type de plat Dessert
Préparation 15 minutes
Cuisson 40 minutes
Temps total 55 minutes
Portions 8 portions

Ingrédients

Le gâteau

  • 100 g farine de riz
  • 50 g poudre d'amande
  • 50 g fécule de mais
  • 4 oeufs
  • 100 g beurre
  • 50 g sucre de canne complet
  • 1 càc poudre à lever
  • 1 càs arôme vanille
  • 2 poires

Le crumble

  • 50 g poudre d'amande
  • 50 g sucre de canne complet
  • 50 g beurre
  • 50 g farine de riz

Instructions

Le gâteau

  1. Fouetter les œufs avec le sucre puis ajouter le beurre fondu

  2. Dans un saladier mélanger la farine, la poudre d'amande, la fécule et la poudre à lever

  3. Ajouter au mélanger œufs / sucre / beurre

  4. Éplucher les poires puis ajouter

  5. Verser l'appareil dans un moule à cake ou un moule rond

Le crumble

  1. Mélanger la poudre d'amande, la farine, le sucre, ajouter le beurre mou

  2. Émietter sur votre préparation sur votre préparation à gâteau,

  3. Enfourner pour une quarantaine de minutes (surveiller)