Go Back
Imprimer
cake chocolat

Cake chocolat lait de coco

Type de plat Dessert
Préparation 10 minutes
Cuisson 45 minutes
Temps total 55 minutes
Portions 8 personnes

Ingrédients

  • 200 g chocolat noir
  • 3 gros oeufs
  • 20 cl lait de coco
  • 50 g sucre de coco
  • 100 g compote de pommes
  • 6 g poudre à lever sans gluten ou levure chimique
  • 100 g farine de riz semi complète
  • 30 g fécule de mais

Instructions

  1. Faire fondre le chocolat dans le lait de coco

  2. Dans un saladier fouetter les œufs et le sucre

  3. Ajouter le lait de coco et le chocolat fondu

  4. Ajouter la poudre à lever et le mélange farine et fécule puis la compote

  5. Mélanger pour obtenir un appareil bien homogène, verser dans un moule à cake

  6. Faire cuire une quarantaine de minutes à 180 degrés (surveiller)