Comment j'ai changé de vie

Cake chocolat lait de coco

Une recette de cake chocolat lait de coco, vraiment simple, rapide à faire et gourmand. Et qui ravira les petits comme les grands. Choupette a goûté pour la première fois ce type de gâteau et, le verdict a été sans appel :  » mam mam » (comprenez « miam miam »)

N’hésitez pas à faire participer vos bouts de chou sur ce type de préparation, valorisant pour eux et de tellement bons moments !

Hâte de lire vos verdicts 🙂

 

Cake chocolat lait de coco
Préparation
10 min
Cuisson
45 min
Temps total
55 min
 
Type de plat: Dessert
Portions: 8 personnes
Ingrédients
  • 200 g chocolat noir
  • 3 gros oeufs
  • 20 cl lait de coco
  • 50 g sucre de coco
  • 100 g compote de pommes
  • 6 g poudre à lever sans gluten ou levure chimique
  • 100 g farine de riz semi complète
  • 30 g fécule de mais
Instructions
  1. Faire fondre le chocolat dans le lait de coco

  2. Dans un saladier fouetter les œufs et le sucre

  3. Ajouter le lait de coco et le chocolat fondu

  4. Ajouter la poudre à lever et le mélange farine et fécule puis la compote

  5. Mélanger pour obtenir un appareil bien homogène, verser dans un moule à cake

  6. Faire cuire une quarantaine de minutes à 180 degrés (surveiller)

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *