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Crêpes vegan et sans gluten

Préparation 10 minutes
Cuisson 1 minute
Temps total 11 minutes
Portions 20 crêpes

Ingrédients

  • 210 g farine de riz
  • 80 g farine de chataigne
  • 70 g fécule de mais
  • 27 cl eau
  • 23 cl lait de riz
  • 25 cl eau tiédie
  • 2 càs huile de tournesol
  • 2 càs sucre de canne complet
  • 3 càs arôme fleur d'oranger

Instructions

  1. Faire tiédir les 25 cl d'eau, y placer la fécule et fouetter.
  2. Dans un saladier mélanger les farines, le sucre, l'huile,le mélange fécule, la fleur d'oranger et eau tiédie
  3. Ajouter le lait en fouettant énergiquement puis l'eau (idem toujours en fouettant). Si besoin mixer un peu pour obtenir une pâte bien lisse.
  4. Faire cuire recto verso dans une poêle chaude préalablement huilée.