Comment j'ai changé de vie

Crêpes vegan sans gluten

Je sais que vous êtes nombreux(ses) à ne pas manger d’œufs, alors je me suis penchée sur une recettes de crêpes vegan sans gluten, légères, à la fleur d’oranger (parce que la fleur d’oranger et moi, je dois bien avouer que c’est une grande histoire d’amour !). Mais bien sur, vous pouvez vous en passer.

Monsieur aime les crêpes très fines, ce qui est parfois un peu plus délicat lorsque l’on associe version vegan et sans gluten, mais c’est choses faite, et il n’y a vu que du feu !

Si vous souhaitez les congeler vous pouvez, en les roulant sur elles mêmes pour pouvoir aisément les décoller !

 

Bon appétit et un excellent samedi à tous

crepes-vegan

Rappel : retrouvez toutes mes références de farines et autres indispensables dans les placards par ici

Crêpes vegan et sans gluten
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Portions Temps de Préparation
20 crêpes 10 minutes
Temps de Cuisson
1 minute
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20 crêpes 10 minutes
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1 minute
Crêpes vegan et sans gluten
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20 crêpes 10 minutes
Temps de Cuisson
1 minute
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20 crêpes 10 minutes
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1 minute
Ingrédients
Portions: crêpes
Instructions
  1. Faire tiédir les 25 cl d'eau, y placer la fécule et fouetter.
  2. Dans un saladier mélanger les farines, le sucre, l'huile,le mélange fécule, la fleur d'oranger et eau tiédie
  3. Ajouter le lait en fouettant énergiquement puis l'eau (idem toujours en fouettant). Si besoin mixer un peu pour obtenir une pâte bien lisse.
  4. Faire cuire recto verso dans une poêle chaude préalablement huilée.
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