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Granola maison (sans gluten)

Préparation 10 minutes
Cuisson 15 minutes
Temps total 25 minutes
Portions 6 portions

Ingrédients

  • 400 g flocons ici un mélange de flocons d'avoine sans gluten, de riz et de sarrasin
  • 4 poignées d'oléagineux ici amandes, noisettes et noix
  • 2 càs huile végétale ici coco
  • 6 càs miel ou sirop d'érable ou agave
  • fruits secs ici pommes séchées, pruneaux, baies de goji, raisins et cranberries
  • pepites de chocolat facultatif

Instructions

  1. Mélanger les flocons, les oléagineux, l'huile et le miel et bien mélanger.
  2. Étaler sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et faire cuire 15/20 minutes à 150 degrés (bien surveiller, ça brûle vite !)
  3. Ajouter ensuite (une fois refroidi) les fruits secs et les pépites de chocolat