Go Back
Imprimer

Clafoutis salé courgette et parmesan

Préparation 10 minutes
Cuisson 25 minutes
Temps total 35 minutes
Portions 2 personnes

Ingrédients

  • 1 grosse courgette
  • 1 oeuf
  • 10 cl lait de riz
  • 1 poignée tomates séchées
  • 3 càs fécule de mais maizena
  • 3 càs parmesan râpé
  • 1 càc huile d'olive

Instructions

  1. Laver la courgette, (l'éplucher), la couper en morceaux et la faire revenir quelques minutes dans une poêle bien chaude et préalablement huilée.
  2. Dans un saladier battre l’œuf en omelette, ajouter la fécule et le parmesan.
  3. Ajouter les tomates séchées et le lait petit à petit en fouettant pour obtenir un mélange homogène.
  4. Ajouter les courgettes précuites puis verser dans un plat à gratin passant au four (le graisser légèrement préalablement)
  5. Faire cuire 20/25 minutes à 180 degrès (attention si vous multipliez les proportions la cuisson sera légèrement plus longue)