Go Back
Imprimer

Wok de chou fleur à l'asiatique

Préparation 20 minutes
Cuisson 10 minutes
Temps total 30 minutes
Portions 2 personnes

Ingrédients

  • 1/2 chou fleur
  • 200 g nouilles de riz
  • 3 càs sauce soja
  • 1 pincée piment
  • viande au choix ou tofu
  • gingembre frais râpé
  • 2 càs huile d'olive

Instructions

  1. Commencer par couper le chou fleur en petits bouts et à le faire précuire (à l'eau ou à la vapeur), le laisser un peu croquer.
  2. De même faire précuire vos nouilles de riz
  3. Dans un wok avec un fond d'huile d'olive faire revenir votre viande (ou le tofu), ajouter la sauce soja puis incorporer le chou fleur cuit préalablement.
  4. Laisser cuire quelques minutes puis intégrer les pâtes
  5. Assaisonner en gingembre et piment selon votre goût
  6. Servir bien chaud !