Wok de chou fleur à l'asiatique - Comment j'ai changé de vie

Wok de chou fleur à l’asiatique

Ce midi nous nous sommes littéralement régalés, c’est pourquoi je vous poste cette recette à la fois rapide, facile, complète et super saine, bref le bonheur !

Je sais que les choux ne font pas forcément l’unanimité mais n’hésitez pas à tester et à me dire si cela vous a plu !

[ La recette est ici faite au wok mais vous pouvez aussi la faire dans une sauteuse voire dans une poêle]

Wok de chou fleur à l'asiatique
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    Portions Temps de Préparation
    2 personnes 20 minutes
    Temps de Cuisson
    10 minutes
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    2 personnes 20 minutes
    Temps de Cuisson
    10 minutes
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      2 personnes 20 minutes
      Temps de Cuisson
      10 minutes
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      2 personnes 20 minutes
      Temps de Cuisson
      10 minutes
      Ingrédients
      Portions: personnes
      Instructions
      1. Commencer par couper le chou fleur en petits bouts et à le faire précuire (à l'eau ou à la vapeur), le laisser un peu croquer.
      2. De même faire précuire vos nouilles de riz
      3. Dans un wok avec un fond d'huile d'olive faire revenir votre viande (ou le tofu), ajouter la sauce soja puis incorporer le chou fleur cuit préalablement.
      4. Laisser cuire quelques minutes puis intégrer les pâtes
      5. Assaisonner en gingembre et piment selon votre goût
      6. Servir bien chaud !
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