Go Back
Imprimer

Muffins quinoa oignons champignons

Préparation 20 minutes
Cuisson 15 minutes
Temps total 35 minutes
Portions 6 muffins

Ingrédients

  • 60 g quinoa ici un mélange de quinoa blanc et rouge
  • 2 oeufs entiers
  • 6 beaux champignons frais
  • 1/2 oignon
  • 3 càs maizena
  • sel et poivre
  • 2 càs huile d'olive

Instructions

  1. Faire cuire le quinoa (une vingtaine de minutes)
  2. Émincer très finement l'oignon
  3. Éplucher les champignons et les couper en petits morceaux
  4. Dans une poêle dans 2 cuillères à soupe d'olive d'olive faire revenir l'oignon et les champignons quelques minutes
  5. Dans un saladier mélanger le quinoa égoutté, les champignons et l'oignon.
  6. Ajouter les œufs et la maizena
  7. Mélanger pour obtenir un tout bien homogène
  8. Verser dans des moules à muffins et faire cuire une quinzaine de minutes à 180 degrés (à surveiller !)
  9. A déguster chaud ou froid !