Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Petits biscuits aux flocons d'avoine
Type de plat
Biscuits
Préparation
10
minutes
Cuisson
11
minutes
Temps total
21
minutes
Portions
30
biscuits (selon leur taille)
Ingrédients
100
g
flocons d’avoine
sans gluten
50
g
farine de riz
semi complète
30
g
poudre d'amande
20
g
fécule de mais
6
c. à soupe
lait végétal
50
g
sucre de canne complet
ou sucre de coco
2
g
poudre à lever
sans gluten
50
g
margarine végétale
ou beurre mou
Instructions
Mélanger la farine, la fécule, la poudre d'amande, la poudre à lever, le sucre et les flocons
Ajouter le beurre ou la margarine (mou mais pas fondu)
Mélanger pour obtenir comme une pâte à crumble (personnellement j'utilise l'accessoire "feuille" de mon robot)
Ajouter un peu de lait (à ajuster), la pâte doit pouvoir se tenir en boule
Laisser reposer une heure au frais
Étaler entre deux plaques de papier sulfurisé et découper des petits cercles à l'aide d'un emporte pièce
Faire cuire 10/12 minutes dans un four préchauffé à 180 degrés (surveiller)