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fondant chocolat vegan

Fondant vegan et sans gluten

Préparation 20 minutes
Cuisson 15 minutes
Temps total 35 minutes
Portions 8 parts

Ingrédients

  • 200 g chocolat dessert sans lactose
  • 30 g cacao en poudre non sucré
  • 70 g farine de riz semi complète ou de blé
  • 50 g poudre d'amande
  • 2 càs fécule de mais ou farine de blé
  • 30 g sucre de canne complet ou de coco
  • 200 g lait de riz ou de soja ou autre
  • 150 g crème de riz ou crème fraiche ou autre crème végétale

Instructions

  1. Faire fondre le chocolat et ajouter ensuite le cacao

  2. Dans un saladier mélanger la poudre d'amande, la fécule et le sucre

  3. Ajouter le lait et la crème puis le mélange chocolat et cacao

  4. Mélanger pour obtenir un appareil bien homogène, 

  5. Verser dans un moule rond, puis mettre au four à 180 degrés pour 12 minutes (surveiller)