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Cake aux fruits confits

Portions 8 parts

Ingrédients

  • 150 g farine de riz
  • 50 g farine de coco
  • 30 g fécule de mais
  • 125 g fruits confits
  • 50 g sucre de canne complet
  • 25 g sucre vanillé
  • 3 oeufs entiers
  • 100 g beurre ou margarine végétale
  • 6 g poudre à lever sans gluten
  • 3 cl rhum
  • 2 pincées sel

Instructions

  1. Fouetter les œufs avec les sucres mélangés

  2. Ajouter les farines, la fécule, la poudre à lever et le sel. 

  3. Ajouter le beurre fondu (ou la margarine) et le rhum. 

  4. Ajouter les fruits confits (ou des raisins secs si vous n'avez pas de fruits confits sous la main)

  5. Mélanger pour obtenir un appareil homogène,

  6. Verser dans un moule à cake

  7. Faire cuire 45 minutes (à vérifier) à 180 degrés