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blondie

Blondie sans gluten

Type de plat Dessert
Préparation 10 minutes
Cuisson 25 minutes
Temps total 35 minutes
Portions 8 personnes

Ingrédients

  • 70 g sucre de canne complet
  • 1 oeuf gros
  • 100 g beurre ou margarine végétale
  • 1 càs arôme vanille
  • 100 g pépites de chocolat
  • 2 poignées noix de pécan
  • 50 g farine de coco
  • 50 g farine de riz
  • 30 g fécule de mais
  • 2 g poudre à lever sans gluten
  • pincées de sel à votre goût

Instructions

  1. Faire fondre le beurre. 

  2. Dans un saladier mélanger les farines, la fécule, l’arôme, le sel, le sucre et la poudre à lever. 

  3. Ajouter l’œuf puis le beurre fondu. 

  4. Une fois le mélange refroidi, ajouter les pépites de chocolat et les noix concassées. 

  5. Verser dans un moule puis faire cuire dans un four préchauffé à 180 degrés.