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Blondie sans gluten

Une recette de blondie sans gluten, qui ravira les petits comme les grands gourmands.

Ne cherchez pas de recette healthy ici, elle ne l’est pas. En revanche elle est très gourmande et fera probablement des émules auprès des gourmands.

 Cuisson à surveiller de près, elle est très variable selon les fours !

A vous de jouer !

 

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blondie
Blondie sans gluten
Préparation
10 min
Cuisson
25 min
Temps total
35 min
 
Type de plat: Dessert
Portions: 8 personnes
Ingrédients
  • 70 g sucre de canne complet
  • 1 oeuf gros
  • 100 g beurre ou margarine végétale
  • 1 càs arôme vanille
  • 100 g pépites de chocolat
  • 2 poignées noix de pécan
  • 50 g farine de coco
  • 50 g farine de riz
  • 30 g fécule de mais
  • 2 g poudre à lever sans gluten
  • pincées de sel à votre goût
Instructions
  1. Faire fondre le beurre. 

  2. Dans un saladier mélanger les farines, la fécule, l’arôme, le sel, le sucre et la poudre à lever. 

  3. Ajouter l’œuf puis le beurre fondu. 

  4. Une fois le mélange refroidi, ajouter les pépites de chocolat et les noix concassées. 

  5. Verser dans un moule puis faire cuire dans un four préchauffé à 180 degrés. 

Un commentaire sur "Blondie sans gluten"

  1. Annick dit :

    5 stars
    Dimanche pluvieux… moment parfait pour faire un gâteau. Evidemment je suis à cours de levure et je n’ai que de la Farina Schar… pas grave le résultat est TOP, je referai avec un peu plus de chocolat, peut-être. MERCIIIII

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Evaluation de la recette