Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Madeleines aux amandes
Préparation
10
minutes
Cuisson
15
minutes
Temps total
2
heures
25
minutes
Portions
20
madeleines
Ingrédients
15
cl
lait d'amande
20
g
sucre de canne complet
1
càs
huile végétale
60
g
farine de riz
20
g
fécule de mais
1
sachet
levure sans gluten
poudre à lever
1
oeuf
1
càs
extrait de vanille
amandes effilées
facultatif (pour la décoration)
Instructions
Mélanger dans un saladier le sucre de canne complet, l’huile, le lait d'amande et l’œuf.
Incorporer la farine, la levure, l'extrait de vanille et la maïzena.
Laisser reposer la pâte 2 heures au réfrigérateur
Faire cuire 10 minutes à 220 degrés puis 5 minutes à 180 degrés (vérifier la cuisson)