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Madeleines aux amandes

Préparation 10 minutes
Cuisson 15 minutes
Temps total 2 heures 25 minutes
Portions 20 madeleines

Ingrédients

  • 15 cl lait d'amande
  • 20 g sucre de canne complet
  • 1 càs huile végétale
  • 60 g farine de riz
  • 20 g fécule de mais
  • 1 sachet levure sans gluten poudre à lever
  • 1 oeuf
  • 1 càs extrait de vanille
  • amandes effilées facultatif (pour la décoration)

Instructions

  1. Mélanger dans un saladier le sucre de canne complet, l’huile, le lait d'amande et l’œuf.
  2. Incorporer la farine, la levure, l'extrait de vanille et la maïzena.
  3. Laisser reposer la pâte 2 heures au réfrigérateur
  4. Faire cuire 10 minutes à 220 degrés puis 5 minutes à 180 degrés (vérifier la cuisson)