Comment j'ai changé de vie

Madeleines aux amandes

Madeleines aux amandes
Préparation
10 min
Cuisson
15 min
Temps total
2 h 25 min
 
Portions: 20 madeleines
Ingrédients
  • 15 cl lait d'amande
  • 20 g sucre de canne complet
  • 1 càs huile végétale
  • 60 g farine de riz
  • 20 g fécule de mais
  • 1 sachet levure sans gluten poudre à lever
  • 1 oeuf
  • 1 càs extrait de vanille
  • amandes effilées facultatif (pour la décoration)
Instructions
  1. Mélanger dans un saladier le sucre de canne complet, l’huile, le lait d'amande et l’œuf.
  2. Incorporer la farine, la levure, l'extrait de vanille et la maïzena.
  3. Laisser reposer la pâte 2 heures au réfrigérateur
  4. Faire cuire 10 minutes à 220 degrés puis 5 minutes à 180 degrés (vérifier la cuisson)

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *