Go Back
Imprimer

Brownie

Préparation 10 minutes
Cuisson 20 minutes
Portions 6 parts

Ingrédients

  • 100 g okara
  • 40 g sucre de coco
  • 100 g poudre de noisettes
  • 100 g pepites de chocolat
  • 30 g cacao en poudre non sucré
  • 3 g poudre à lever (sans gluten)
  • 12 cl lait de riz
  • 1 càs huile de coco désodorisée
  • 3 pincées sel
  • 1 càs fécule de mais

Instructions

  1. Faire préchauffer votre four à 180 degrés

  2. Dans un saladier mélanger tous les ingrédients secs ! Okara, poudre de noisettes, sucre, cacao, poudre à lever, fécule de maïs, sel

  3. Ajouter ensuite l'huile de coco et le lait, mélanger pour obtenir un appareil bien homogène puis verser dans un moule passant au four

  4. Enfourner pour une vingtaine de minutes à 180 degrés